Ты и я, вместе против кретинов

Вот оно. Утро. Просторная трёхкомнатная квартира не из бедных.
Чуть щурясь от света, что лился сквозь едва прозрачный тюль, молодой шатен чуть заметно потянулся. Всё ещё поднимаясь по лестнице из царства Морфея он обеспокоенно обернулся, но тут же успокоился. Лукас был рядом и спал пуленепробиваемым сном. Словом: дрыхнул любимый бронетанк юного олигарха. Только что проснувшийся носил имя Аксель и гордую фамилию Нильссон. Простой шведский парень. Свесив ноги на пол он незадачливо уткнулся в зеркало, которое при очередном wake up миновать было невозможно. Расстрёпанные волосы характерного соломенного цвета, правильные черты лица и суровый взгляд любителя выгоды. Оценив себя в зеркало, Аксель схватил к пола трусы и неспешно поплёлся в ванную. Под струями адски холодного душа (единственное средство проснуться в тяжёлый понедельник), он стал просыпаться, так же, как и его рой мыслей. Ничего не поделаешь, если мозгу постоянно приходится работать, и как правило он начинает работать тогда, когда работы ещё нет. Странный парадокс, но всё его жилище пропитанно противоречиями от книжки про колобка с военно-стратегическим атласом до самого Акселя и Лукаса.
Вот уже второй день странный по своей натуре Лукас совращал молодого и перспективного бойца в стройных рядах акул бизнесса. Дело было не в красоте тела Ларсена и даже не в хорошо слаженной заднице, что в конце дня обязательно стаскивал Акселя от ноутбука к постели или дивану, а в их общем прошлом. Впрочем, давайте по порядку.

В ночь с одиннатцатого октября по двенадцатое в "Фершеле" должен был происходить важный закрытый аукцион. Чем там торговали Акке не знал, но был внаглую заманен туда своим близким приятелем по школьной скамье, разумеется таким же толстосуммом, как и наш герой. Окружение в закрытом зале... Так себе. Толстые и уродливые мужчины от которых за версту несло потом; не менее ужасные на природные дары женщины (Аксель приметил, что она из них была настолько ужасна, что стоило ему неправильно посмотреть на неё, как риск, что она непременно харкнёт в него герпесовой слюной неимоверно рос); расхудющие девчушки, секс с которыми никогда не приносил действительного удовольствия Нильссону; благо, были и нормальные солидные люди. Не успев толком сесть на место, куда его поволок Арне, ему тут же всучили в руки массивный номерок. "Если тебе кто-то приглянётся- просто подними и назови цену"- позже объяснил его приятель. Невзначай произнесённое "кто-то" малость насторожило Акселя, но он не придал этому особого значения, Арне был действительно малость чудесатый.
Луч света направился на середину сцены, где из-за шёлковых штор вылез пухленький человек в фраке. Банальные слова, расхаживание, пафосные размахи рукой. Ах, вот. Началось.
Да в целом ничего толком интересного и не началось. Удивить золотую молодёжь не так-то легко, поэтому попав на аукцион людей Аксель не сильно-то и подичился.