17:51 

Про маленькие мечты и детские надежды

Ты и я, вместе против кретинов

Когда идёт снег (ну, такой большой, хлопьями и когда ветра нет) я хочу остановить время. именно в то время, пока он идёт. И чтобы снег тоже остановился. И пойти вперёд, оставляя за собой что-то вроде туннеля. Если смотреть со стороны, то примерно вот так: остановившийся снег, снег, снег и... Дырка! Место, где я прошла и будет этой самой "дырой", а если и дальше идти, петляя из стороны в сторону, словно бы вырисовывая замысловатые узоры, то это выглядело бы забавно. Наверное, ещё интересней, когда придётся проходить через этот туннель снова, стараясь не заходить за границы.

Я не люблю расти. По крайней мере мне не очень нравится, что я постоянно расту. Когда я была в шестом классе, то стоя в автобусе у окна, мой взгляд постоянно упирался в раму и мне не было ничего видно. В таком случае постоянно приходилось вставать на цыпочки или же наоборот сгибать колени. Это время прошло, но и сейчас, когда мне пятнадцать эта проблема вновь настигла меня. Правда, пока ещё достаточно чуточку опустить голову, но если я продолжу свой рост, то это станет проблематично.

ну и в дополнение ко всему, всё же оказалось не приятным, когда здороваешься на всём позитиве с человеком, а тебе в ответ что-то сухое пробормочат и поспешат уйти

@музыка: Red Hot Chili Peppers - Stadium Arcadium

URL
   

Эйлеровы острова

главная